Resenha do livro
As sobras de alimentos na geladeira estão com os dias contados. Depois do sucesso de Como Impressionar sem fazer esforço, uma espécie de manual de auto-ajuda na cozinha lançado em 2000, Pedro Asbeg, que é cineasta, faz nova investida na culinária com o livro Bonito, Barato e Gostoso - Cozinhando com sobras. O sugestivo título já dá pistas do que pode ser encontrado nas mais de 70 páginas do livro: receitas cujos ingredientes principais são os malfadados restinhos, aqueles que ficam por dias a fio passeando dentro das nossas geladeiras sem nunca encontrar destino adequado. Serão 3 lançamentos em dezembro, em datas e locais listados abaixo. Chef amador e autodidata, apaixonado pelo Flamengo, pelo cinema e pelos mistérios da gastronomia, Pedro Asbeg propõe uma culinária onde impera a criatividade e o reaproveitamento de sobras de alimentos. Basta uma folheada rápida no livro para ter mil idéias e a certeza de que podemos evitar o desperdício e transformar em delícias aquelas sobras que an